Activar o desactivar el modo Avión

Cuando habilites el modo Avión (Vuelo), todas las radios inalámbricas en HTC One SV se desactivarán, incluyendo la función de llamada, los servicios de datos, Bluetooth y Wi-Fi.

Cuando deshabilites el modo Avión, la función de llamada se activará de nuevo restableciendo el estado previo de Bluetooth y Wi-Fi.

Nota:
  • Tras habilitar el modo Avión, puedes volver a activar manualmente el Bluetooth y la Wi-Fi.
  • Si la conexión compartida USB está activada, esta se desactivará al habilitar el modo Avión. Tendrás que activar manualmente la conexión compartida USB después de deshabilitar el modo Avión.
Realiza cualquiera de las siguientes acciones para activar o desactivar el modo Avión:
  • Pulsa durante varios segundos en ENCENDIDO y luego pulsa en Modo Avión.
  • Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos. Pulsa en la ventana Modo Avión para activar o desactivar el modo avión.
Cuando lo habilites, el icono de modo Avión aparecerá en la barra de estado.