Comprobar el uso de la batería

Consulta una clasificación de las aplicaciones que utilizan la batería. También puedes ver cuánta batería ha usado cada aplicación y durante cuánto tiempo.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Energía.
  2. Pulsa en Uso, y luego pulsa en una aplicación para comprobar cómo utiliza la batería. Verás cuánta energía de la batería utilizan recursos como la CPU para la aplicación y otros detalles de uso.
Sugerencia: Si ves botones mientras visualizas los detalles de uso de la batería de la aplicación, puedes pulsar en ellos para ajustar las opciones que afectan al uso de la batería, detener la aplicación, etc.

Mostrar el porcentaje de batería

Puedes consultar el porcentaje de batería restante directamente en la barra de estado.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Energía.
  2. Selecciona Mostrar nivel de la batería.