Compartir contenido con NFC

La función NFC (transmisión de datos en proximidad) integrada en HTC One SV te permite compartir contenido con otro dispositivo móvil compatible con NFC de forma instantánea. Transfiere páginas Web, fotos, información de contacto y mucho más con sólo colocar HTC One SV junto al otro dispositivo, uno atrás del otro.
Nota: También puedes usar la función NFC para el pago sin contacto. La disponibilidad del pago NFC depende del momento en que tu operador móvil lance este servicio. Para más información, contacta con tu operador móvil.

Activar o desactivar NFC

1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Selecciona o desmarca la opción NFC.

Transferir contenido

Importante: Asegúrate de que ambos dispositivos están desbloqueados y que NFC está activado. Si el otro dispositivo tiene la opción Android Beam, asegúrate de que está activada.
  1. Mientras ves el contenido que quieres compartir, coloca el teléfono HTC One SV y el otro dispositivo opuestos entre sí.
    Nota: La posición necesaria para que NFC funcione correctamente puede variar según el teléfono. Puede que no siempre valga con mantener los dos teléfonos opuestos entre sí. Prueba a mover ligeramente los teléfonos hasta que se establezca la conexión.
    Cuando los dispositivos se conecten escucharás un sonido y ambos vibrarán ligeramente.
  2. Pulsa en la pantalla.
El contenido compartido se mostrarán en la otra pantalla. En algunos elementos que has compartido (como la información de contacto), aparecerán instrucciones adicionales sobre cómo guardar dicho elemento en el dispositivo receptor.