Recibir archivos utilizando Bluetooth

HTC One SV te permite recibir diversos archivos con Bluetooth, incluyendo fotos, pistas de música, información del contacto, eventos de calendario y documentos tales como PDFs.
Importante: Consulta la documentación del dispositivo para instrucciones sobre cómo enviar información vía Bluetooth.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si Bluetooth está desactivado, pulsa en la ventana Bluetooth para activarlo.
  3. Pulsa en . Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulsa en el nombre de tu dispositivo Bluetooth cerca de la parte superior de la pantalla para hacer que HTC One SV sea visible para los dispositivos Bluetooth cercanos.
  5. En el dispositivo de envío, envía uno o más archivos a HTC One SV.
  6. Si se te pregunta, acepta la solicitud de emparejamiento en HTC One SV y en el dispositivo de envío. Además, puede que se te pida que introduzcas la misma contraseña o confirmes la contraseña generada automáticamente en ambos dispositivos.

A continuación obtendrás una solicitud de autorización de Bluetooth.

7. Pulsa en Vincular.
  8. Cuando HTC One SV reciba una notificación de solicitud para la transferencia de un archivo, desliza hacia abajo el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación de archivo entrante y después, pulsa en Aceptar.
  9. Cuando se transfiere un archivo, se muestra una notificación. Desliza hacia abajo el Panel de notificaciones y después, pulsa en la notificación correspondiente.

Cuando abras un archivo recibido, lo que ocurre a continuación depende del tipo de archivo:

• Los archivos y documentos multimedia por lo general se abren directamente en una aplicación compatible. Por ejemplo, si abres una pista musical, ésta se empieza a reproducir en la aplicación Música.
  • En el caso de un archivo vCalendar, selecciona el calendario donde desees guardar el evento y después, pulsa en Importar. vCalendar se añadirá a tus eventos del Calendario.
  • Respecto a un archivo de contacto vCard, puedes elegir la importación de uno, varios o todos los contactos de tu lista de contactos.