Conectar unos auriculares Bluetooth

Puedes escuchar música con unos auriculares estéreo Bluetooth, o mantener conversaciones con manos libres utilizando un dispositivo Bluetooth compatible.
Importante:
  • Para escuchar música con tus auriculares, estos deben ser compatibles con el perfil A2DP Bluetooth.
  • Antes de conectar tus auriculares, debes ajustarlos en el modo visible para que HTC One SV pueda encontrarlos. Consulta el manual de los auriculares para más detalles.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si Bluetooth está desactivado, pulsa en la ventana Bluetooth para activarlo.
  3. Pulsa en . Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Si no ves tus auriculares en la lista, pulsa en , y luego pulsa en Buscar para actualizar la lista.
  5. Cuando veas el nombre de tus auriculares en el apartado Dispositivos disponibles, pulsa en dicho nombre. HTC One SV sincroniza con los auriculares y se muestra el estado de conexión de los auriculares en la sección Dispositivos sincronizados.
    Nota: Si hay un error en la sincronización automática, introduce la contraseña facilitada con los auriculares.
Cuando los auriculares Bluetooth estén conectado a HTC One SV, el icono de conexión Bluetooth se muestra en la barra de estado.

Volver a conectar unos auriculares Bluetooth

Por lo general, podrás volver a conectar fácilmente los auriculares activando Bluetooth en HTC One SV, y después activando los auriculares.

No obstante, si se han utilizado los auriculares con otro dispositivo Bluetooth puede que necesites realizar la conexión manualmente.

Importante: Asegúrate de que los auriculares estén visibles. Consulta el manual de los auriculares para más detalles.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si Bluetooth está desactivado, pulsa en la ventana Bluetooth para activarlo.
  3. Pulsa en . Se abre la pantalla Bluetooth.
  4. Pulsa en el nombre de los auriculares en el apartado de Dispositivos sincronizados.
  5. Si se te pide que introduzcas una contraseña, inténtalo con 0000 o 1234, o bien consulta la documentación de los auriculares para saber cuál es la contraseña.

Si aún así no consigues volver a conectar los auriculares, sigue las instrucciones facilitadas en Desincronizar un dispositivo Bluetooth, y después, sigue las indicaciones detalladas de Conectar unos auriculares Bluetooth.