Utilizar HTC One SV como un router inalámbrico

Comparte tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC One SV en un router inalámbrico.

Nota:
  • Comprueba que la conexión de datos está activada.
  • Deberás tener un plan de datos aprobado asociado a tu cuenta del proveedor de servicios móviles para poder usar este servicio. Los dispositivos conectados a tu Router Wi-Fi utilizan datos de tu plan de datos al que estás suscrito.
  1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en Uso compartido de red móvil > Ajustes de Router WiFi móvil.
  3. Introduce un nombre de router o utiliza el nombre del router por defecto.
  4. Elige el tipo de seguridad y establece la contraseña (clave) de tu router inalámbrico. Si seleccionaste Ninguno en Seguridad, no necesitas introducir una contraseña.
    Nota: La contraseña es la clave que los demás necesitan introducir en su dispositivo para poder conectarse y utilizar el HTC One SV como un router inalámbrico.
  5. Selecciona la opción Router Wi-Fi móvil para activar el router inalámbrico.

HTC One SV está listo para ser utilizado como un router inalámbrico cuando veas en la barra de estado.

Importante: Para minimizar los riesgos de seguridad, utiliza la configuración de seguridad predeterminada y establece una contraseña única y sólida.