Conectar a una red privada virtual (VPN)

Añade redes privadas virtuales (VPNs) que te permiten conectarte y acceder a recursos dentro de una red local, como tu red corporativa.

Antes de conectar con la red local de tu organización, puede que tengas que:
  • Instalar certificados de seguridad
  • Introducir tus credenciales de inicio de sesión
  • Descargar e instalar una aplicación VPN necesaria en HTC One SV

Para más información, ponte en contacto con tu administrador de red. Además, HTC One SV debe establecer primero una conexión de datos o Wi-Fi antes de que pueda iniciar una conexión VPN.

Añadir una conexión VPN

Importante: Primero deberás establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar la VPN.
  1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en VPN > > Añadir perfil VPN.
  3. Escribe los Ajustes de VPN y establece los valores según los detalles de seguridad que has obtenido de tu administrador de red.
  4. Pulsa en Guardar.

Conectar a una VPN

1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en VPN.
  3. Pulsa en la red VPN a la que deseas conectarte.
  4. Introduce tus credenciales de inicio de sesión y luego pulsa en Conectar. Cuando estés conectado, aparecerá el icono de VPN conectada en el área de notificación de la barra de estado.
A continuación, puedes abrir el navegador Web para acceder a recursos como sitios de Intranet en tu red corporativa.

Desconectar de una VPN

1. Desliza para abrir el panel de Notificaciones.
  2. Pulsa en la notificación de VPN y luego pulsa en Desconectar.