Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, deberá disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍punto caliente"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos, tales como los edificios o simplemente un muro entre habitaciones por el que deba pasar la señal Wi-Fi.

Activar Wi-Fi y conectar a una red inalámbrica

1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulsa en la ventana Wi-Fi para activar la conexión Wi-Fi.
  3. Pulsa en . Se mostrarán las redes Wi-Fi detectadas.
    Nota: Si la red inalámbrica que deseas no aparece en la lista, pulsa en > Añadir red para añadirla manualmente.
  4. Pulsa en la red Wi-Fi a la que deseas conectarte. Si seleccionaste una red segura, se te pedirá que introduzcas la clave de red o la contraseña.
  5. Pulsa en Conectar. Verás el icono de Wi-Fi en la barra de estado cuando estés conectado.

La próxima vez que tu HTC One SV se conecte a una red inalámbrica segura a la que hayas accedido anteriormente, no se te pedirá que vuelvas a introducir la clave ni ninguna otra información de seguridad.

Evitar notificaciones de redes Wi-Fi no seguras

Puedes evitar recibir notificaciones de redes Wi-Fi no seguras.

1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desactivada, pulsa en la ventana WiFi para activarla.
  3. Pulsa en . Se mostrarán las redes Wi-Fi detectadas.
  4. Pulsa sin soltar en la red Wi-Fi no segura de la que desees dejar de recibir notificaciones, y luego pulsa en Bloquear notificación de red.
  5. Para desbloquear una red Wi-Fi no segura, pulsa sin soltar en el nombre de la red y luego pulsa en Desbloquear notificación de red.

Conectar con una red Wi-Fi a través de WPS

Si utilizas un router Wi-Fi con Wi-Fi Protected Setup (WPS), podrás conectar fácilmente con tu HTC One SV.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desactivada, pulsa en la ventana WiFi para activarla.
  3. Pulsa en . Se mostrarán las redes Wi-Fi detectadas.
  4. Pulsa en > WPS Push, y luego pulsa en el botón WPS en tu router de Wi-Fi.
    Nota: Para usar el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), pulsa en > Introducción de PIN de WPS.

Desconectar de la red inalámbrica actual

1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desactivada, pulsa en la ventana WiFi para activarla.
  3. Pulsa en . Se mostrarán las redes Wi-Fi detectadas.
  4. Puedes:
    • Pulsar en la red inalámbrica a la que esté conectado el HTC One SV y después, pulsar en Desconectar.
    • Si quieres eliminar los ajustes de esta red, pulsar durante varios segundos en el nombre de la red y después en Borrar red.

Conectarse a una red Wi-Fi distinta

1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desactivada, pulsa en la ventana WiFi para activarla.
  3. Pulsa en . Se mostrarán las redes Wi-Fi detectadas.
    Nota: Para buscar manualmente las redes Wi-Fi disponibles, pulsa en > Buscar.
  4. Pulsa en una Wi-Fi para conectarte a ella.

Inicio de sesión automático en una red Wi-Fi pública (WISPr)

Puedes configurar el HTC One SV para que de forma automática se conecte a una red Wi-Fi pública que utilices con regularidad. Esto te evitará la molestia de tener que pasar por el proceso de autenticación web del proveedor Wi-Fi cada vez que te conectes a su red Wi-Fi. Simplemente añade las credenciales de acceso en los ajustes WISPr (itinerancia del proveedor de servicios de Internet inalámbricos).
Importante: El punto de acceso de la red Wi-Fi debe admitir el portal web WISPr. Consulta al proveedor Wi-Fi para más detalles.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desactivada, pulsa en la ventana WiFi para activarla.
  3. Pulsa en . Se mostrarán las redes Wi-Fi detectadas.
  4. Pulsa en > Avanzado.
  5. En Ajustes WISPr, selecciona Inicio de sesión automático.
  6. Pulsa en Ajustes de cuenta WISPr > Añadir una cuenta nueva.
  7. Pulsa en cada elemento en pantalla para introducir el nombre del proveedor del servicio, su nombre de inicio de sesión (con el nombre de dominio completo) y la contraseña.
  8. Pulsa en > Guardar
  9. Activa Wi-Fi y después, conéctate a la red Wi-Fi pública.
Sugerencia:
  • Si tienes acceso a varias redes Wi-Fi públicas, puedes añadir hasta cinco ajustes de credenciales de inicio de sesión en la lista de cuentas WISPr.
  • En la lista de cuentas WISPr, pulsa durante varios segundos en una cuenta para eliminarla o editarla.