Conexión de datos

Cuando enciendas HTC One SV por primera vez, se configurará automáticamente tu conexión de datos del operador móvil (si está insertada la tarjeta micro SIM).
Importante: HTC One SV está versión en una versión solo con 3G o en una versión con 3G y LTE, dependiendo de lo que sea compatible con el teléfono adquirido y tu operador móvil. Necesitas un plan LTE para usar la red 4G LTE de tu operador para llamadas de voz y servicios de datos. Para más información, contacta con tu operador.

Activar o desactivar la conexión de datos

Desconectar tu conexión de datos ahorra la duración de la batería y ahorra dinero de gastos por datos.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulsa en la ventana Datos móviles para activar y desactivar la conexión de datos.
Importante: Si no tienes una conexión de datos activada y tampoco estás conectado a una red Wi-Fi, no recibirás actualizaciones automáticas en tu correo electrónico, cuentas de la red social y otra información sincronizada.

Añadir un punto de acceso nuevo

Puedes añadir un nuevo Nombre de punto de acceso (APN) cuando estés en itinerancia o si tienes problemas para establecer una conexión de datos. Los APN conectan HTC One SV a redes de datos para servicios como la navegación Web móvil.
Importante: Antes de añadir una nueva conexión de datos, solicita a tu operador móvil el nombre del punto de acceso y los ajustes (incluyendo el nombre de usuario y la contraseña, si es preciso).
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si Datos móviles está desactivado, pulsa en la ventana Datos móviles para activarlo.
  3. Pulsa en . Se abre la pantalla Ajustes de red móvil.
  4. Pulsa en Nombres de punto de acceso.
  5. En la pantalla APNs, pulsa en > APN nuevo.
  6. Introduce los ajustes de APN.
  7. Pulsa en > Guardar.
  8. Selecciona el nuevo APN en la pantalla APN.