Copiar o eliminar medios en tu teléfono

Una forma de copiar archivos multimedia de tu ordenador al teléfono consiste en usar Windows Explorer (o la aplicación Finder de tu ordenador Mac). Otra forma es usar HTC Sync Manager.

Con HTC Sync Manager, puedes copiar música, fotos, vídeos, álbumes enteros y listas de reproducción.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador. Los medios que ya se hayan copiado en el teléfono tendrán el icono en sus miniaturas.
  2. Haz clic en un elemento para seleccionarlo. O bien, para seleccionar varios medios para la transferencia, haz lo siguiente:
    Seleccionar varios elementos

En Windows: Mantén pulsada la tecla CTRL y luego haz clic en cada uno de los elementos.

En Mac: Mantén pulsada la tecla CMD y luego haz clic en cada uno de los elementos.

Seleccionar todos los elementos

En Windows: Pulsa CTRL + A.

En Mac: Pulsa CMD + A.

Seleccionar elementos consecutivos Mantén pulsada la tecla MAYÚS y luego haz clic en el primer elemento y en el último. O bien arrastra el ratón sobre el intervalo de elementos que quieras seleccionar.
  3. Haz clic en uno de estos iconos:
    Copia los medios seleccionados en el teléfono.
    Elimina los medios seleccionados del teléfono.