Importar documentos del ordenador al teléfono automáticamente

Importar documentos del ordenador al teléfono automáticamente

¿Quieres llevar documentos contigo en el teléfono? Ajusta HTC Sync Manager para que importe automáticamente documentos de una carpeta de tu ordenador a tu teléfono.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. Si tu teléfono HTC cuenta con memoria interna y tarjeta de almacenamiento, haz clic en Inicio > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN, y luego elige el almacenamiento al que deseas importar los documentos.
  3. Haz clic en Archivos > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN.
  4. Selecciona la opción Sincronizar documentos del PC desde las siguientes ubicaciones de este ordenador.
  5. Haz clic en Añadir y después elige la carpeta que contiene los documentos que quieres importar a tu teléfono. Puedes añadir varias carpetas.
  6. Haz clic en si esta es la primera vez que importas. Para permitir que la próxima vez HTC Sync Manager importe archivos y sincronice datos automáticamente, haz clic en Inicio > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN, y luego selecciona Sincronizar automáticamente cada vez que se conecte el teléfono.