Importar documentos del ordenador al teléfono automáticamente
AJUSTES Y SERVICIOS

Importar documentos del ordenador al teléfono automáticamente

¿Quieres llevar documentos contigo en el teléfono? Ajusta HTC Sync Manager para que importe automáticamente documentos de una carpeta de tu ordenador a tu teléfono.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. Si tu teléfono HTC cuenta con memoria interna y tarjeta de almacenamiento, haz clic en Inicio > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN, y luego elige el almacenamiento al que deseas importar los documentos.
  3. Haz clic en Archivos > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN.
  4. Selecciona la opción Sincronizar documentos del PC desde las siguientes ubicaciones de este ordenador.
  5. Haz clic en Añadir y después elige la carpeta que contiene los documentos que quieres importar a tu teléfono. Puedes añadir varias carpetas.
  6. Haz clic en si esta es la primera vez que importas. Para permitir que la próxima vez HTC Sync Manager importe archivos y sincronice datos automáticamente, haz clic en Inicio > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN, y luego selecciona Sincronizar automáticamente cada vez que se conecte el teléfono.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv