Importar por lotes toda la música, fotos y vídeos de tu teléfono

Importar por lotes toda la música, fotos y vídeos de tu teléfono

Puedes configurar HTC Sync Manager para que importe por lotes todos los archivos multimedia de tu teléfono al ordenador automáticamente. Si ya has hecho antes una importación por lotes, HTC Sync Manager buscará nuevo contenido multimedia y solo importará ese contenido.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador.
  2. Si tu teléfono HTC cuenta con memoria interna y tarjeta de almacenamiento, haz clic en Inicio > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN, y luego elige el almacenamiento del que deseas importar el contenido.
  3. Para importar toda la música, haz clic en Música > AJUSTES, y luego selecciona Copiar toda la música del teléfono.
  4. Para importar todas las fotos y vídeos, haz clic en Galería > AJUSTES, y luego selecciona Importar automáticamente todas las fotos y vídeos del teléfono.
    Sugerencia: Selecciona Borrar las fotos y vídeos del teléfono tras la importación si quieres eliminar las fotos y vídeos de tu teléfono después de la transferencia.
  5. Haz clic en si esta es la primera vez que importas por lotes. Para permitir que la próxima vez HTC Sync Manager importe archivos y sincronice datos automáticamente, haz clic en Inicio > AJUSTES DE SINCRONIZACIÓN, y luego selecciona Sincronizar automáticamente cada vez que se conecte el teléfono.