Instalar HTC Sync Manager en tu ordenador

Importante:
  • Debes tener derechos de administrador si estás instalando HTC Sync Manager en Windows Vista o en versiones posteriores.
  • Si tienes algún problema para instalar HTC Sync Manager, cierra todos los programas que se estén ejecutando y vuelve a instalarlo. Si el problema persiste, deshabilita temporalmente tu programa antivirus y prueba a volver a instalarlo.
  1. Descarga el instalador de HTC Sync Manager desde el sitio de asistencia de HTC (htc.com/hsm).
  2. Inicia el instalador y sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Conecta tu teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado. HTC Sync Manager se abre.
Nota: Si has deshabilitado tu programa antivirus, asegúrate de volver a activarlo después de instalar HTC Sync Manager.