Acerca de HTC Sync Manager
AJUSTES Y SERVICIOS

Acerca de HTC Sync Manager

HTC Sync Manager admite un ordenador que ejecute un sistema operativo Windows o Mac.

Estas son algunas de las cosas que puedes hacer con HTC Sync Manager.

Ver y administrar contenido multimedia en tu ordenador

• Mostrar música, fotos y vídeos de tu ordenador y administrarlos en HTC Sync Manager.
  • Importar listas de reproducción de iTunes y Windows Media Player desde tu ordenador a HTC Sync Manager.
  • Reproducir música, vídeos y listas de reproducción utilizando el reproductor incorporado.
  • Examinar y administrar archivos en tu teléfono (solo Mac).

Transferir contenido

• Transferir fácilmente fotos, mensajes de texto, contactos, etc. de iPhone a tu teléfono HTC.
  • Importar toda la música, fotos y vídeos de tu teléfono HTC al ordenador.
  • Copiar la música, las fotos o los vídeos que quieras del ordenador a tu teléfono.
  • Importar documentos del ordenador a tu teléfono.

Hacer una copia de seguridad y restaurarla

Hacer una copia de seguridad de tu teléfono HTC en el ordenador para poder restaurarla luego fácilmente en el mismo teléfono o en otro.

Sincronizar listas de reproducción y datos

Sincronizar listas de reproducción de música y datos como contactos, calendario y favoritos de la Web entre tu teléfono y el ordenador.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv