APLICACIONES Y FUNCIONES
Grabar clips de voz
APLICACIONES Y FUNCIONES

Grabar clips de voz

Utiliza el Grabador de voz para capturar información durante conferencias, entrevistas o incluso crear su propio diario de audio.
  1. Abre la aplicación Grabador de voz.
  2. Sujeta el micrófono junto a la fuente de sonido.
  3. Pulsa en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras haces otras cosas en el HTC One SV, salvo cuando abres otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio.
  4. Pulsa en para detener la grabación.
Para reproducir el clip de voz, pulsa en .
Sugerencia: Para ver tus clips de voz grabados, pulsa en . Pulsa durante varios segundos en un clip de voz para ver las opciones para compartir, establecerlo como tono de llamada, etc.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv