Ver vídeos en YouTube

Utiliza la aplicación de YouTube para comprobar lo más destacado en el sitio Web en línea para compartir vídeos.
  1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Examina o busca un vídeo.
  3. Cuando encuentres el vídeo que desees, pulsa en él.
  4. Mientras ves un vídeo, puedes:
    • Girar HTC One SV hacia los lados para ver el vídeo en pantalla completa.
    • Pulsa en la pantalla de vídeo para pausar o reanudar la reproducción, o arrastra la barra deslizante para saltar a una parte distinta del vídeo.
    • Desplázate hacia abajo en el panel de información de vídeo para ver la descripción, los vídeos relacionados o comentarios de otras personas.
    Sugerencia: ¿Quieres ver el vídeo más tarde? Pulsa en > Añadir a > Ver más tarde. Puedes volver a acceder al vídeo desde la lista Ver más tarde del perfil de tu cuenta.
Pulsa en el icono de YouTube para regresar a la pantalla anterior.

Cargar vídeos previamente

Configura la aplicación YouTube para poder cargar vídeos previamente y así verlos sin interrupciones. Los vídeos están precargados cuando HTC One SV está cargado y conectado a una red Wi-Fi.

Para más información sobre cómo precargar vídeos, consulta la ayuda de YouTube.

1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Pulsa en > Ajustes > Carga previa.
  3. Selecciona qué tipo de vídeo deseas precargar.

Cuando los vídeos están precargados, aparece en la pantalla Ver más tarde o en el canal al que estás suscrito. El icono cambia a cuando los vídeos están listos.