PRIMEROS PASOS
Obtener aplicaciones de Google Play
PRIMEROS PASOS

Obtener aplicaciones de Google Play

Google Play es el lugar que debes consultar para encontrar aplicaciones nuevas para HTC One SV. Elige entre una amplia variedad de aplicaciones gratuitas y de pago, desde aplicaciones de productividad a otras de ocio y juegos.
Nota:
  • Se requiere un Google Wallet servicio de pago para adquirir una aplicación de pago. Se te pedirá que confirmes el método de pago cuando adquieras una aplicación.
  • El nombre de la aplicación Play Store puede variar dependiendo de la región.
  • La posibilidad de comprar aplicaciones varía según la región.

Encontrar e instalar una aplicación

Cuando instales aplicaciones y las utilices en HTC One SV, puede que necesites acceder a tu información personal o a ciertas funciones o ajustes. Descarga e instala solo aplicaciones de confianza.
Importante: Ten cuidado cuando descargues aplicaciones que tengan acceso a funciones o a una cantidad importante de datos en HTC One SV. Tú eres el responsable de los resultados de utilizar las aplicaciones descargadas.
  1. Abre la aplicación Play Store.
  2. Examina o busca una aplicación.
  3. Cuando encuentres la aplicación que deseas, pulsa en ella y lee su descripción y los comentarios de usuarios.
  4. Para descargar o comprar la aplicación, pulsa en Instalar (para aplicaciones gratuitas) o en el botón de precio (para aplicaciones de pago).
  5. Pulsa en Aceptar.
    Sugerencia: A veces las aplicaciones se actualizan con mejoras o parches. Para descargar automáticamente actualizaciones, tras instalar la aplicación, pulsa en > Actualizar automáticamente.
Para abrir la aplicación, ve a la pantalla Todas las aplicaciones y pulsa en la aplicación.

Restablecer aplicaciones de Google Play

¿Realizas la actualización a un teléfono nuevo, reemplazas uno perdido o realizas un restablecimiento de fábrica? Restablece las aplicaciones descargadas anteriormente.
  1. Abre la aplicación Play Store.
  2. Pulsa en > Mis aplicaciones.
  3. Desliza el dedo hasta la ficha Todas y luego pulsa en la aplicación que quieras restablecer.
  4. Instala la aplicación.

Para más información, consulta la ayuda de Google Play.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv