Hacer un seguimiento de tus tareas

Utiliza la aplicación Tareas para organizar y hacer un seguimiento de las tareas y otras actividades pendientes. Crea tareas en tu teléfono o sincronízalas con tus cuentas Google y Microsoft de Exchange ActiveSync. También puedes ver tus tareas en Calendario.

Crear una tarea

1. Abre la aplicación Tareas.
  2. Para seleccionar la cuenta de tarea en la que quieres crear la tarea, pulsa en .
  3. Pulsa en y luego introduce los detalles de la tarea.
    Sugerencia: Las tareas creadas bajo Mis tareas se pueden enlazar a un contacto (pulsa en ) o a una ubicación (pulsa en ).
  4. Pulsa en Guardar.

Gestionar tareas

1. Ve a la lista que contiene la tarea.
  2. En la lista de tareas, podrás:
    Marcar una tarea completada

Pulsar en la casilla de verificación junto a la tarea. Para ver las tareas completadas, pulsa en > Vista completa.

Organizar tareas
    1. Pulsa en > Ordenar.
    2. Selecciona cómo deseas organizar las tareas.
    Editar una tarea
    1. Pulsa en la tarea que deseas editar y luego pulsa en Editar.
    2. Edita los detalles de la tarea y después, pulsa en Guardar.
    Eliminar una tarea

Pulsa durante varios segundos en la tarea que deseas eliminar y a continuación, pulsa en Eliminar.

Posponer una tarea
    1. Pulsa durante varios segundos en la tarea y después, pulsa en Posponer.
    2. Elige cuánto tiempo deseas posponer la tarea.
    Mover una tarea a otra lista

Solo puedes mover la tarea a otra lista que esté bajo la misma cuenta.

1. Pulsa durante varios segundos en la tarea que deseas mover y después, pulsa en Mover a.
    2. Pulsa en la lista de tareas donde deseas que aparezca la tarea.

Gestionar listas de tareas

1. En la aplicación Tareas, pulsa en > Administrar listas.
  2. Desde aquí, puedes:
    Mostrar tareas Para mostrar todas las tareas de una lista, pulsa en una lista de tareas.
    Crear una lista Pulsa en y después, elige una cuenta para la lista.

No se pueden crear listas para las cuentas de Microsoft Exchange ActiveSync.

Cambiar el nombre de una lista
    1. Pulsa en a la derecha de una lista y después, pulsa en Cambiar nombre.
    2. Introduce un nombre nuevo para la lista y después, pulsa en Aceptar.
    Elimina una lista
    1. Pulsa en a la derecha de una lista y después, pulsa en Eliminar.
    2. Pulsa en Aceptar.
    Nota: No puedes eliminar una lista principal.