Comprobar El Tiempo

Utiliza la aplicación El Tiempo y el widget para comprobar el tiempo actual y las previsiones meteorológicas para los próximos días. Además del tiempo de tu ubicación actual, puedes ver las previsiones meteorológicas de otras ciudades del mundo.
  1. Abre la aplicación El Tiempo. Verás el tiempo allí donde estés.
  2. Deslízate hasta las fichas Horas y Previsión para ver las previsiones correspondientes a tu ubicación actual.
  3. Para comprobar el tiempo en otras ciudades, pulsa en , y después selecciona la ciudad que desees.
  4. Para añadir más ciudades, pulsa en y luego introduce la ubicación.
Tus ajustes de la aplicación El Tiempo también controlan la información meteorológica que se muestra en el Reloj y el Calendario.