Utilizar la aplicación Reloj

La aplicación Reloj es más que un reloj sencillo que indica la fecha y hora. Utiliza HTC One SV como un reloj internacional para ver la fecha y hora en diversas ciudades del mundo. También puedes configurar alarmas o controlar tu tiempo gracias al cronómetro o temporizador.

Ajustar la fecha y la hora manualmente

1. Abre la aplicación Reloj.
  2. En la ficha Hora internacional, pulsa en > Ajustes fecha y hora.
  3. Borra Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática y luego establece la zona horaria, fecha y hora según sea necesario.
Sugerencia: Para mostrar la hora militar, elige la opción Formato de 24 horas.

Ajustar una alarma

Puedes establecer una o más alarmas.
  1. Abre la aplicación Reloj.
  2. En la ficha Alarmas, seleccione la casilla de verificación de una alarma y luego, pulse en esa alarma.
  3. En Establecer alarma, utiliza las ruletas del tiempo para establecer la alarma.
  4. Si quieres aplicar la alarma a múltiples días, pulsa en Repetir.
  5. Pulsa en Listo.
Sugerencia:
  • Para desactivar una alarma, desmarque la casilla de verificación de esa alarma.
  • Si tienes que configurar más de tres alarmas, pulsa en .