Obtener direcciones

Obtenga direcciones detalladas de su destino. Google Maps ofrece direcciones de viaje en coche, transporte público, en bici o a pie.
  1. Abre la aplicación Mapas.
  2. Pulsa en .
  3. Elija cómo quiere llegar a su destino.
  4. Utilice su ubicación actual como punto de partida o pulse en Mi ubicación para introducir su punto de partida o seleccione una ubicación de su historial de búsqueda.
  5. Pulse en Elegir destino, y luego introduzca o seleccione su destino.
    Nota: Si está utilizando transporte público, pulse en para definir la fecha y la hora del viaje, o pulse en Opciones para definir sus preferencias de ruta.
  6. Pulse en una opción de ruta o transporte para ver las direcciones en el mapa. También verá la duración del viaje en la hoja de información en la parte inferior de la pantalla.
  7. Pulse en la hoja de información para ver las direcciones de una lista.

Cuando termine de ver o de seguir las direcciones, pulse en para restablecer el mapa. Su destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.