APLICACIONES Y FUNCIONES
Buscar una ubicación
APLICACIONES Y FUNCIONES

Buscar una ubicación

En Google Maps puede buscar una ubicación, como por ejemplo, una dirección, un tipo de negocio o establecimiento (por ejemplo, museos).

1. Abre la aplicación Mapas.
  2. Pulse en el recuadro de búsqueda y luego introduzca el lugar que desea buscar.
  3. Pulse en la tecla Enter del teclado o pulse en un elemento de búsqueda sugerido. Aparece la primera ubicación de la búsqueda con un marcador de lugar y su hoja de información se muestra en la parte inferior de la pantalla. Todos los demás resultados de la búsqueda se indican mediante un punto rojo o un icono de mapa inteligente.
    Sugerencia:
    • Para comprobar la siguiente o anterior ubicación de la búsqueda, deslice la hoja de información hacia la izquierda o derecha.
    • Para ver la lista de resultados de la búsqueda, pulse en .
  4. Pulse en la hoja de información para comprobar la dirección, obtener direcciones, ver la ubicación en Vista de calle (si está disponible), etc.
Para borrar el mapa y buscar otra ubicación, desplace hacia abajo la hoja de información (si está ampliada) y luego pulse en .

Buscar servicios cerca de usted

Busque rápidamente bancos, gasolineras, tiendas de comestibles y otros servicios cercanos.

1. Abre la aplicación Mapas.
  2. Pulsa en para mostrar tu ubicación actual.
  3. Pulse en el recuadro de búsqueda y luego pulse para ocultar el teclado.
  4. Pulse en uno de los iconos de servicios (como una tienda de comestibles o un banco) o pulse en para seleccionar otros servicios.
  5. Pulse en la hoja de información para comprobar la dirección, obtener direcciones, ver la ubicación en Vista de calle (si está disponible), etc.

Comprobar los detalles de una ubicación

1. Abre la aplicación Mapas.
  2. Pulse durante varios segundos en una ubicación en el mapa. Se abre un marcador de lugar y aparece la hoja de información de la ubicación en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse en el marcador de lugar o en la hoja de información para llamar, obtener direcciones, ver el lugar en Vista de la calle, etc.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv