Conocer los mapas

Cuando abre Google Maps, puede encontrar fácilmente su ubicación en el mapa o comprobar los lugares cercanos moviendo, acercando y alejando en el mapa.

1. Abre la aplicación Mapas.
  2. Pulsa en para mostrar tu ubicación actual. El marcador azul o muestra tu ubicación actual en el mapa.
  3. Desplácese por el mapa utilizando los movimientos del dedo.
    • Deslice el dedo en cualquier dirección para moverse.
    • Puede puntear dos veces en el mapa o separar dos dedos sobre un área para acercar.
    • Puede puntear dos veces en el mapa con dos dedos o juntar dos dedos sobre un área para alejar.
    • Mantenga pulsada un área con dos dedos y luego arrastre los dedos en un movimiento circular para girar el mapa.
    • Mantenga pulsada un área con dos dedos y luego desplácese hacia abajo para ver una vista en ángulo del mapa. Deslice el dedo hacia arriba para regresar a la vista aérea.
  4. Pulse en para acrivar el modo Brújula. En el modo brújula, el mapa se orienta según la dirección hacia donde mires. Para salir del modo Brújula, pulse en .
    Sugerencia: Añada una vista de mapa para ver más información superpuesta en el mapa. Pulse en , y luego pulse en una vista de mapa como, por ejemplo, Tráfico o Transporte público. Para eliminar la vista de mapa, vuelva a pulsar en ella en la lista de vistas de mapa.