Grabar los lugares favoritos con HTC Footprints

HTC Footprints te ofrece una manera fácil de grabar los lugares favoritos y así volver a visitarlos. Puedes hacer una foto de un lugar como un restaurante, una excursión de interés y guardarla junto con una posición GPS precisa, dirección de calle, número de teléfono, etc.

La próxima vez que visites el mismo lugar, sólo tendrás que acceder al footprint. A continuación, puedes ver la ubicación en el mapa, buscarla en la Web, etc.

Añadir una ubicación como un footprint

1. Busque el destino al que desea ir.
  2. Pulsa en > Guardar en Footprints.
  3. Introduce un nombre y otros detalles para el footprint.
  4. Puede:
    • Pulsar en para hacer una foto y añadirla como una foto del footprint.
    • Pulsa en el cuadro de texto Mis notas para añadir una nota al footprint.
  5. Pulsa en Guardar.

Volver a visitar un footprint

1. En Locations, pulsa en > Footprints.
  2. Pulsa en el footprint que quieras volver a visitar.
  3. Bajo Acciones, elige lo que quieres hacer, como, por ejemplo, obtener direcciones.
    Sugerencia:
    • Pulsa en > Buscar cercanos para buscar establecimientos cercanos.
    • Pulsa en la vista previa de mapa para ver el footprint en el mapa.

Editar o eliminar un footprint

1. En Locations, pulsa en > Footprints.
  2. Pulsa durante varios segundos en el footprint que deseas editar o eliminar.
  3. Pulsa en Editar o Eliminar en el menú de opciones.

Eliminar múltiples footprints

1. En Locations, pulsa en > Footprints.
  2. Pulsa en > Eliminar.
  3. Selecciona los footprints que deseas eliminar y luego pulsa en Borrar.