Visualizar maps

• Abre la aplicación Locations. Se abre un mapa, mostrando tu ubicación actual.
  • Separar dos dedos para acercar el mapa o acercar dos dedos para alejarlo.
Pulsa para buscar un punto de interés o una dirección.
Pulsa para alternar entre las vistas en 2D y 3D.
Punto de interés. Pulsa para ver los detalles, llamar, obtener indicaciones, etc.
Tu ubicación actual.
Pulsa para utilizar o no la brújula.
Este icono aparecerá cuando controles manualmente la dirección del mapa con dos dedos.

Elegir qué puntos de interés se mostrarán en el mapa

1. Mientras visualizas un mapa, pulsa en > Ver (o en Más > Ver).
  2. Elige los puntos de interés que quieres o no quieres ver cuando visualices un mapa.
    Sugerencia: También puede elegir mostrar o no footprints y edificios en 3D en el mapa.
  3. Pulsa en Aceptar.

Fijar una ubicación en el mapa

Fija una ubicación favorita en el mapa y añádela como un footprint, obtén indicaciones para llegar a ella, etc.
  1. Mientras visualiza un mapa, pulse durante varios segundos en el área del mapa que desea fijar.
  2. Pulsa en , y luego elige lo que deseas hacer.
Sugerencia: Para quitar todos los pins del mapa, mientras visualizas un mapa, pulsa en > Borrar pin (o en Más > Borrar pin).

Cambiar el idioma de nombres de calle y lugares de interés

1. Mientras visualizas un mapa, pulsa en > Ajustes > Mapa > Idioma del mapa (o Más > Ajustes > Mapa > Idioma del mapa.
  2. Elija entre lo siguiente.
    Idioma de mapa nativo Utilice el idioma nativo del mapa si desea utilizar el idioma local del mapa. Por ejemplo, si está mirando un mapa de Japón, éste utilizará los caracteres del japonés.
    Idioma que mejor se ajuste Utilícelo si desea utilizar el ajuste de su idioma actual. Es posible que esto no esté disponible para todos los mapas.

Elegir el mapa desde el cual buscar

1. En Locations, pulsa en .
  2. Antes de realizar tu búsqueda, pulsa en el recuadro Búsqueda de región actual y luego elige el país que deseas.

Si no tienes un mapa descargado de ese país, Locations buscará en su mapa en línea.