APLICACIONES Y FUNCIONES
Activar o desactivar los servicios de ubicación
APLICACIONES Y FUNCIONES

Activar o desactivar los servicios de ubicación

A fin de encontrar tu ubicación en HTC One SV, debes habilitar las fuentes de ubicación.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Ubicación.
  2. Selecciona o borra las fuentes de ubicación que deseas activar o desactivar.

Si desactivas un servicio de ubicación, ninguna aplicación del HTC One SV recopilará tus datos de información a través del servicio de ubicación. Sin embargo, puede haber aplicaciones de terceros que recopilen datos de ubicación (y HTC One SV se los seguirá proporcionando) a través de otros servicios, incluyendo la Wi-Fi y la triangulación de señal.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv