APLICACIONES Y FUNCIONES
En la carretera con HTC Car
APLICACIONES Y FUNCIONES

En la carretera con HTC Car

Ahora cuando conduzcas, podrás usar fácilmente tu HTC One SV para llegar a tu destino, entretenerte y mantenerte en contacto con las personas que te importan. Accede a música, llamadas de teléfono, mapas, etc. con HTC Car.
  1. HTC Car se inicia instantáneamente al montar el HTC One SV en el kit para el coche de HTC.
  2. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para ver lo que puedes hacer en HTC Car.
Sugerencia: Al utilizar HTC Car, vuelves a la pantalla principal desde cualquier otra pantalla al pulsar .

Al retirar HTC One SV del kit para el coche de HTC, HTC Car se cerrará automáticamente.

También puedes cerrar manualmente HTC Car pulsando en desde la pantalla principal.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv