Enviar enlaces a archivos de SkyDrive por correo electrónico
AJUSTES Y SERVICIOS

Enviar enlaces a archivos de SkyDrive por correo electrónico

Para compartir los archivos guardados en SkyDrive por correo electrónico, no necesitas descargarlos y adjuntarlos al mensaje. Utiliza la aplicación Correo y podrás incluir fácilmente los enlaces a tus archivos de SkyDrive y enviarlos en tu correo electrónico.
  1. Abre la aplicación Correo.
  2. Si tienes varias cuentas de correo electrónico, elige la que quieras utilizar en este caso.
  3. Crea un mensaje de correo electrónico nuevo y añade los destinatarios o bien, responde a un correo electrónico.
  4. Puede:
    • Pulsar en > Documento, y luego elegir un tipo de documento.
    • Pulsar en > Archivo si quieres elegir cualquier tipo de archivo.
  5. Pulsa en SkyDrive.
  6. Abre la carpeta que contiene los archivos que quieres y después, selecciona aquellos que deseas compartir.
  7. Pulsa en Aceptar.

Entonces verás los enlaces a los archivos seleccionados añadidos al mensaje de correo electrónico.

8. Pulsa en .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv