Guardar documentos en Dropbox

Guardar un documento de Office en Dropbox

Puedes abrir un documento de Office en HTC One SV y guardarlo en tu Dropbox.
  1. Abre un documento de Office, como uno adjunto a un correo electrónico.
    Nota: Si tienes instalada más de una aplicación de Office, selecciona Polaris Office.
  2. Pulsa en > Guardar como.
  3. Introduce un nuevo nombre de archivo.
  4. Pulsa en > Dropbox.
  5. Pulsa en Guardar.
Tu documento se guardará en la carpeta Polaris Office en la raíz de tu carpeta Dropbox.
Sugerencia: Para guardar el documento en otra carpeta de Dropbox, pulsa en > Compartir > Dropbox. Crea o selecciona una carpeta y después, pulsa en Cargar.

Editar un documento de Office en Dropbox

Puedes editar un documento que esté almacenado en tu Dropbox y guardar sus cambios.
  1. Abre la aplicación Dropbox.
  2. Abre la carpeta que contiene el documento que quieres.
  3. Pulsa en el documento para abrirlo.
    Nota: Si tienes instalada más de una aplicación de Office, selecciona Polaris Office.
  4. Para hacer cambios, pulsa en .
  5. Después de editar el documento, pulsa en o pulsa en > Guardar como.

Guardar un documento PDF en Dropbox

Puedes abrir un documento PDF en HTC One SV y guardarlo en tu Dropbox.
  1. Abre un documento PDF, como un adjunto a un correo electrónico.
    Nota: Si tienes instalada más de una aplicación para visualizar PDF, selecciona Visor de PDF.
  2. Pulsa en > Guardar como.
  3. Introduce un nuevo nombre de archivo.
  4. Pulsa en > Dropbox y después en Aceptar.
Tu documento se guardará en la carpeta Visor de PDF en la raíz de tu carpeta Dropbox.
Sugerencia: Para guardar el PDF en otra carpeta de Dropbox, pulsa en > Compartir > Dropbox. Crea o selecciona una carpeta y después, pulsa en Cargar.