‎Enviar los enlaces a archivos de Dropbox por correo electrónico

‎Enviar los enlaces a archivos de Dropbox por correo electrónico

Olvídate de los archivos adjuntos al correo electrónico. Utiliza la aplicación Correo y podrás incluir fácilmente los enlaces a tus archivos de Dropbox y enviarlos en tu correo electrónico.
  1. Abre la aplicación Correo.
  2. Si tienes varias cuentas de correo electrónico, elige la que quieras utilizar en este caso.
  3. Crea un mensaje de correo electrónico nuevo y añade los destinatarios o bien, responde a un correo electrónico.
  4. Puede:
    • Pulsar en > Documento, y luego elegir un tipo de documento.
    • Pulsar en > Archivo si quieres elegir cualquier tipo de archivo.
  5. Pulsa en Dropbox.
  6. Abre la carpeta que contiene los archivos que quieres y después, selecciona aquellos que deseas compartir.
  7. Pulsa en Aceptar.

Entonces verás los enlaces a los archivos seleccionados añadidos al mensaje de correo electrónico.

8. Pulsa en .