Configurar tu cuenta de Dropbox
AJUSTES Y SERVICIOS

Configurar tu cuenta de Dropbox

Para recibir los 23 GB adicionales de almacenamiento gratuito en Dropbox durante dos años, configura tu cuenta de Dropbox desde HTC One SV y completa los pasos del asistente Comenzar en el sitio web de Dropbox.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en > Dropbox.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para crear o iniciar sesión en tu cuenta.
  4. Utiliza el navegador web de tu ordenador, vete al sitio web de Dropbox (www.dropbox.com), inicia sesión en tu cuenta y completa los pasos de la guía Comenzar.
Sugerencia: También puedes abrir la aplicación Dropbox para configurar tu cuenta.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv