Utilizar Dropbox en HTC One SV
AJUSTES Y SERVICIOS

Utilizar Dropbox en HTC One SV

Cuando utilices Dropbox, siempre tendrás acceso a tus fotos, vídeos y documentos: en HTC One SV, en tu ordenador y en otros dispositivos móviles donde dispongas de acceso a Dropbox.
En HTC One SV, acceder a tu cuenta de Dropbox para que puedas:
  • Disfrutar de 23 GB de memoria adicional gratuita en Dropbox durante dos años.
  • Acceder a tus fotos y vídeos que están guardados en Dropbox directamente desde Galería.
  • Decir adiós a los grandes archivos adjuntos compartidos por correo electrónico. Simplemente envía un enlace a tus archivos de Dropbox.
  • Visualiza y edita documentos de Office que estén guardados en Dropbox.
  • Visualiza PDFs que estén guardados en Dropbox.
  • Guardar documentos, como adjuntos al correo electrónico, directamente en Dropbox.
  • Comprobar tu espacio de memoria restante en Dropbox en cualquier momento.
Nota:
  • Si la aplicación Dropbox no viene precargada, puedes descargarla e instalarla desde Google Play.
  • Dropbox es una aplicación de terceros que no proporciona HTC Corporation ni está asociada a ella.

Acerca de la oferta de memoria gratuita y adicional de Dropbox

La memoria adicional de 23 GB de Dropbox es una oferta especial disponible para teléfonos HTC que utilizan Android con HTC Sense 4.0 o posterior, y tienen precargada la aplicación Dropbox. Esta oferta está al alcance tanto de usuarios de Dropbox nuevos como ya existentes.
Importante:
  • Una vez que finalice el periodo de prueba de dos años, puede que se apliquen condiciones y requisitos adicionales (incluyendo una cuota de suscripción).
  • En los teléfonos HTC que no han precargado Dropbox, puedes descargarlo desde Google Play y disfrutar de la integración de Dropbox con aplicaciones como Galería o Correo.
  • Para disfrutar de la memoria adicional de 23 GB de Dropbox durante dos años, debes acceder a tu cuenta de Dropbox desde HTC One SV (y no desde el ordenador u otro dispositivo HTC) y completar las indicaciones del asistente Comenzar en el sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si aún no tienes una cuenta de Dropbox, puedes crear una nueva desde HTC One SV o desde tu ordenador en www.dropbox.com.
  • Esta memoria gratuita adicional es una oferta única. Y solo podrás utilizarla en un dispositivo HTC.

Por favor, visita el sitio web de Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) para información sobre sus términos y condiciones.

Nota: Dropbox es una aplicación de terceros que no proporciona HTC Corporation ni está asociada a ella.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv