APLICACIONES Y FUNCIONES
Elegir qué calendarios mostrar
APLICACIONES Y FUNCIONES

Elegir qué calendarios mostrar

1. En cualquier vista de calendario, pulsa en > Cuentas (todos los calendarios) o en Cuentas (múltiples calendarios).
  2. Selecciona o deselecciona la cuenta que desees mostrar u ocultar.

Si tienes múltiples calendarios en una cuenta en línea, pulsa en para seleccionar los elementos que deseas incluir.

Nota:
  • Los calendarios se sincronizan en HTC One SV, incluso si están ocultos.
  • También puedes mostrar u ocultar tareas que hayas creado en HTC One SV.

¿Por qué no aparecen mis eventos del calendario?

Si no encuentras los eventos de tus cuentas de correo electrónico o redes sociales en el Calendario, comprueba que la sincronización del Calendario esté activada en Ajustes.

1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en un tipo de cuenta. Si hay múltiples cuentas compatibles (tales como Exchange ActiveSync), pulsa en la cuenta que quieras sincronizar.
  3. Selecciona Calendario y luego pulsa en > Sincronizar ahora.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv