APLICACIONES Y FUNCIONES
Programar o editar un evento
APLICACIONES Y FUNCIONES

Programar o editar un evento

Puedes crear o editar eventos en HTC One SV, y también sincronizar eventos con tus calendarios de Google o Exchange ActiveSync.
Nota: La edición de eventos no es compatible con todas las cuentas.
  1. Abre la aplicación Calendario.
  2. En cualquier vista de Calendario, realiza una de las siguientes acciones:
    Crear un evento Pulsa en . Pulsa en y luego selecciona el calendario al que desees añadir el evento.
    Editar un evento Visualiza un evento y luego pulsa en .
  3. Introduce y ajusta los detalles del evento.
  4. Para invitar a contactos de tu cuenta de Google o Exchange ActiveSync, pulsa en .
  5. Pulsa en Guardar.

Si has invitado a personas al evento, pulsa en Enviar o en Enviar actualización.

Consultar un evento en tu programación

Evita programar varias citas al mismo tiempo. En Calendario, puedes consultar tus citas para ver si un nuevo evento entra en conflicto con tu programación.
  1. Cuando crees o edites un evento, pulsa en Revisar calendario.
  2. Mantén pulsado el cuadro de evento y luego arrástralo hasta un intervalo de tiempo disponible.
  3. Arrastra los nodos superior e inferior para ajustar la duración del evento. Verás un mensaje si hay conflictos con otros eventos programados.
  4. Pulsa en Listo para volver a la pantalla del evento, y luego guarda tu evento.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv