Leer y responder a un mensaje de correo electrónico

1. Abre la aplicación Correo.
  2. Cambia a la cuenta de correo electrónico que deseas usar.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en el correo electrónico o conversación que desea leer.
    Nota: Si deseas leer un mensaje en concreto dentro de una conversación de correo electrónico, pulsa en para ampliar la conversación y luego pulsa en el mensaje de correo electrónico.
  4. Pulsa en Responder o en Responder a todos.
    Sugerencia: Pulsa en para ver más acciones para el correo electrónico.

Guardar un mensaje de correo electrónico en la aplicación Tareas

Guarde un correo electrónico en su lista de Tareas para que no se olvide de responder.
  1. En la bandeja de entrada de una cuenta de correo electrónico, pulse durante varios segundos en el mensaje de correo electrónico y luego pulse en Guardar como tarea.
  2. Introduce los detalles de la tarea y después, pulsa en Guardar.