Enviar un mensaje de correo electrónico

1. Abre la aplicación Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. Pulsa en .
  4. Añade uno o más destinatarios.
    Sugerencia: ¿Deseas enviar en bucle a más destinatarios en una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del mensaje de correo electrónico? Pulsa en > Mostrar CC/CCO.
  5. Introduzca el asunto y después, redacte su mensaje.
  6. Elige entre lo siguiente:
    • Añada un adjunto. Pulsa en , y luego elige lo que deseas adjuntar.
    • Establezca la prioridad para un mensaje importante. Pulsa en > Establecer prioridad.
  7. Pulsa en .
    Sugerencia: Para guardar el correo electrónico como borrador y enviarlo después, pulsa en > Guardar. O pulsa .

Reanudar un correo electrónico de borrador

1. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulsa en > Carpeta > Borradores.
  2. Pulsa en el mensaje.
  3. Cuando termines la edición del mensaje, pulsa en .