Consultar tu correo

La aplicación Correo te permite leer, enviar y organizar mensajes de correo electrónico de una o varias cuentas de correo electrónico configuradas en HTC One SV.

1. Abre la aplicación Correo. Aparece la bandeja de entrada de una de tus cuentas de correo electrónico.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en un mensaje de correo electrónico para leerlo.
    • Para alternar entre cuentas de correo electrónico, pulse en la barra que muestra la cuenta actual de correo electrónico y luego pulse en otra cuenta.
    • Para visualizar mensajes de correo electrónico de otra carpeta de correo, pulsa en > Carpeta, y luego pulsa en la carpeta que desees ver.
    • Para ver los mensajes de correo electrónico de todas tus cuentas, pulsa en la barra que muestra la cuenta de correo electrónico actual y luego pulsa en Todas las cuentas.
    • Para cambiar la configuración de la cuenta de correo electrónico, selecciona la cuenta y luego pulsa en > Ajustes.

Organizar tu bandeja de entrada

¿Tienes gran cantidad de mensajes de correo electrónico en tu bandeja de entrada? Organiza tus mensajes en fichas para encontrar rápidamente los mensajes que desees.
  1. Cambia a la cuenta de correo electrónico que deseas usar.
  2. En la bandeja de entrada, pulsa en > Filtros.
  3. Selecciona las fichas que deseas añadir a la bandeja de entrada y después, pulsa en Listo.
  4. Deslízate a la ficha añadida para comprobar tus mensajes de correo electrónico.