Ver tu bandeja de entrada de Gmail

Todos los mensajes de correos electrónicos recibidos se enviarán a su Bandeja de entrada.
  1. Abre la aplicación Gmail.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones desde tu bandeja de entrada.
    • Pulsa en un mensaje de correo electrónico (no en la imagen del remitente o en una ventana de una letra) para leer, reenviar o responder al mensaje.
    • Pulse en Principal (o Bandeja de entrada) en la barra superior para cambiar a su otra cuenta de Gmail o para mostrar los borradores, mensajes enviados u otras etiquetas de mensajes electrónicos.
    • Pulsa en la imagen del remitente o en una ventana de una letra para seleccionar uno o varios mensajes o conversaciones. Luego puedes pulsar en los botones en pantalla de la barra superior para archivar, eliminar o marcar los mensajes o conversaciones seleccionados.
Sugerencia: Obtén ayuda para utilizar Gmail pulsando en > Ayuda.