Grupos de contacto

Organiza a tus amigos, familiares y colegas en grupos para poder enviar rápidamente un mensaje o correo electrónico a todos los miembros del grupo. También hemos configurado el grupo Frecuente para añadir automáticamente los contactos a los que más llamas o que más te llaman.

HTC One SV también se sincroniza con grupos que hayas creado en tu cuenta de Google.

Crear un grupo

1. En la ficha Grupos, pulsa en .
  2. Introduce un nombre para el grupo y después, pulsa en > Añadir contacto al grupo.
  3. Selecciona los contactos que desees añadir y después, pulsa en Guardar.
  4. Una vez completado el grupo, pulsa en Guardar.

Enviar un mensaje o correo electrónico a un grupo

Nota: Se te cobrará por cada mensaje de texto que envíes. Por ejemplo, si envía un mensaje a un grupo de cinco personas, se le cobrarán cinco mensajes.
  1. En la ficha Grupos, pulse en el grupo al que quiere enviar un mensaje o un correo electrónico.
  2. Vaya a la ficha Acción del grupo.
  3. Elige si deseas enviar un mensaje o correo electrónico de grupo.

Editar un grupo

1. En la ficha Grupos, pulsa durante varios segundos en el grupo y después pulsa en Editar grupo.
  2. Puedes:
    • Cambiar el nombre del grupo. Solo puedes cambiar el nombre de los grupos que has creado.
    • Añadir más contactos al grupo. Pulsa en > Añadir contacto al grupo.
    • Reorganizar los miembros del grupo. Pulsa durante varios segundos en al final del nombre del contacto y luego arrástralo hasta su nueva posición.
    • Selecciona los contactos que deseas eliminar del grupo.
  3. Pulsa en Guardar.

Administrar tus grupos de contactos

1. En la ficha Grupos, pulsa en > Editar grupos.
  2. Puedes:
    • Reorganizar los grupos de contactos. Pulsa durante varios segundos en al final del nombre del grupo y luego arrástralo hasta su nueva posición.
    • Selecciona los grupos de contactos que deseas eliminar.
  3. Pulsa en Guardar.