Añadir un contacto nuevo

1. En la ficha Contactos, pulsa en .
  2. Pulsa en el campo Nombre y a continuación, escribe el nombre del contacto.
    Sugerencia: Pulsa en si deseas introducir por separado el nombre, primer apellido y segundo apellido del contacto. Dependiendo del tipo de contacto, tal vez también puedas añadir otra información como un sufijo de nombre (por ejemplo, "‍Jr."‍).
  3. Selecciona el Tipo de contacto. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
    Nota: Puede que algunos campos no estén disponibles cuando añadas contactos a una tarjeta SIM.
  4. Introduce la información del contacto en los campos facilitados.
  5. Pulsa en Guardar.
Cuando pulses en el contacto añadido en tu lista de contactos, verás la información del contacto y tu intercambio de mensajes y llamadas. Dependiendo de la información que hayas añadido al contacto (como una dirección de correo electrónico), podrás también ver sus actualizaciones en las redes sociales, sus eventos y sus fotos.

¿Cómo añado un número de extensión al número de un contacto?

Cuando crees un nuevo contacto en Contactos, puedes añadir un número de extensión a su número para poder omitir los mensajes de voz al llamar.
  1. Tras introducir el número de la línea principal, elige entre lo siguiente:
    • Pulsa en P(,) para insertar una pausa antes de que se marque automáticamente el número de extensión. Para que la pausa sea más larga, vuelve a pulsar P(,).
    • Pulsa en W(;) para que se te pida confirmación del número de extensión.
  2. Introduce el número de extensión.