Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Puedes sincronizar contactos, calendarios y otra información de tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios en línea en HTC One SV. Dependiendo del tipo de cuenta, al iniciar sesión en tus cuentas en línea, podrás sincronizar las actualizaciones entre HTC One SV y la Web.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en el tipo de cuenta que deseas añadir.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Sugerencia: En Ajustes > Cuentas y sincronización, pulsa en el interruptor de Encendido/Apagado de Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas tus cuentas.

Añadir una o más cuentas de Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google para ver tu Gmail, tus contactos y tus calendarios, y para usar aplicaciones de Google en HTC One SV. Si añades más de una cuenta de Google, podrás alternar entre las cuentas en aplicaciones como Gmail, así como elegir en qué cuenta deseas hacer la copia de seguridad de tus ajustes.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en .
  3. Pulse en Google.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una nueva.

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de Google, intenta recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En HTC One SV o en tu ordenador, abre el navegador Web.
  2. Consulta www.google.com/accounts/recovery.
  3. Selecciona la opción para recuperar tu contraseña y después, introduce la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Sigue las indicaciones en pantalla para restablecer tu contraseña.