APLICACIONES Y FUNCIONES
Añadir una canción a la cola
APLICACIONES Y FUNCIONES

Añadir una canción a la cola

Mientras se reproduce una canción, puedes buscar otras pistas almacenadas en HTC One SV. Añade una canción o un álbum a la cola para que se reproduzca cuando se haya terminado de reproducir la lista de reproducción actual.
  1. Mientras se reproduce una canción, busca otras pistas.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Cuando encuentres el álbum o la carpeta que quieras, pulsa durante varios segundos en él y luego en Añadir a cola.
    • Busca una lista de reproducción o un artista, y luego pulsa en > Añadir a cola.
    • Para añadir una única pista, busca la canción y luego pulsa en > Añadir a cola.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv