Crear y trabajar con listas de reproducción

Personaliza tus preferencias musicales creando listas de reproducción. Crea una lista de reproducción que incluya solo tus canciones favoritas o crea una lista que se adapte a las preferencias que tengas ese día. Puedes crear tantas listas de reproducción como desees.
  1. Abre la aplicación Música.
  2. Pulsa en y luego en Listas de reproducción.
  3. Pulsa en , y luego introduce el nombre de una lista de reproducción.
  4. Para añadir canciones, pulsa en junto a la casilla de texto del título, examina tu colección de música y luego pulsa en una canción para añadirla.

Repite este paso para añadir más canciones.

5. También puedes:
    Reorganizar canciones Pulsa durante varios segundos en junto al título de la canción que deseas mover y después arrástrala a su nueva posición.
    Eliminar canciones Selecciona las canciones que deseas eliminar de la lista de reproducción.
    Cambiar el nombre de la lista de reproducción Escribe el nuevo nombre de la lista de reproducción en la casilla de texto del título.
  6. Pulsa en Guardar.
Para editar una lista de reproducción que hayas creado, pulsa en en la pantalla principal de la aplicación Música, y luego selecciona Listas de reproducción. Abre una lista de reproducción, y luego pulsa en > Editar lista de reproducción.

Reproducir las canciones de la lista de reproducción

1. Abre la aplicación Música.
  2. Pulsa en > Listas de reproducción.
  3. Pulsa en una lista de reproducción y después pulsa en la canción que deseas reproducir primero.
Cuando pulses en una canción, la pantalla se actualizará con las canciones de tu lista de reproducción.

Eliminar listas de reproducción

1. Abre la aplicación Música.
  2. Pulsa en > Listas de reproducción.
  3. Puedes:
    • Pulsar durante varios segundos en la lista de reproducción que deseas eliminar y luego pulsar en Borrar lista de reproducción.
    • Pulsar en > Eliminar listas de reproducción para borrar varias listas de reproducción.