APLICACIONES Y FUNCIONES
Escuchar música
APLICACIONES Y FUNCIONES

Escuchar música

Disfruta de tus canciones favoritas en HTC One SV utilizando la aplicación Música.

Importante: Cuando abras la aplicación Música por primera vez, se te preguntará si deseas descargar automáticamente contenido relacionado, como carátulas de álbumes y fotos de artistas, para HTC One SV.
  1. Abre la aplicación Música.
  2. Pulsa en , y luego elige si deseas examinar el contenido por artistas, álbumes u otras categorías.
  3. Pulsa en una canción para reproducirla.
  4. Pulsa en los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, repetir canciones, etc.

Pulsa y arrastra el dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.

Active o desactive el orden aleatorio. (Está desactivado cuando el botón es de color gris.)

Muévete por los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir la canción actual y no repetir.

Minimiza la pantalla Reproduciendo para seguir examinando tu colección de música.

Sugerencia: Cuando escuches música y la pantalla se apague, pulsa en ENCENDIDO para activar la pantalla y poder controlar la reproducción de la música desde la pantalla de bloqueo.

Hacer que tu música suene mejor

Activa Beats Audio para mejorar la experiencia de sonido. Las canciones y los vídeos suenan con intensidad y realismo, sobre todo cuando se reproducen en las aplicaciones Música y Galería.
  1. Conecta tus auriculares o bien conecta HTC One SV a un altavoz externo.
  2. Para activar o desactivar el perfil Beats Audio, pulsa en Ajustes, y luego pulsa en el interruptor de encendido/apagado de Beats Audio.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv