APLICACIONES Y FUNCIONES
Ver fotos en tus redes sociales
APLICACIONES Y FUNCIONES

Ver fotos en tus redes sociales

En la aplicación Galería, comprueba lo que tú y tus amigos han subido a tus redes sociales o sitios para compartir fotos.

Importante: Inicia sesión en tus cuentas y añádelas a Galería antes de empezar a ver fotos online.
  1. Abre la aplicación Galería.
  2. En la pantalla principal de la aplicación Galería, pulsa en > Amigos.
  3. Pulsa en una cuenta de red social o en un sitio de intercambio de fotos.
    Sugerencia: En las redes sociales, para comentar una foto, pulsa durante varios segundos en una miniatura de foto y luego pulsa en Añadir comentario.

Añadir un servicio online

1. En la vista Álbumes de la aplicación Galería, pulsa en > Añadir servicio online.
  2. Pulsa en la red social o servicio de intercambio de fotos que desees añadir.

Para eliminar una red o un servicio de intercambio de fotos, en la pantalla Añadir servicio online, pulsa en el nombre del servicio y luego en > Quitar.

Al eliminar una cuenta, no se eliminan las cuentas y la información del propio servicio online.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv