Ver y recortar un vídeo

Puedes capturar una instantánea mientras ves un vídeo, recortar el vídeo para eliminar escenas no deseadas, etc.
  1. En la vista Álbumes o Eventos de la aplicación Galería, ve al vídeo que quieras ver.
  2. Pulsa en los controles en pantalla para reproducir o pausar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
    Sugerencia: Pulsa en > Seleccionar reproductor para compartir el vídeo en su red doméstica.
  3. Pulsa en para capturar y guardar una foto fija.
  4. Para recortar el vídeo, pulsa en > Editar.
  5. Arrastra en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quieras que empiece y finalice el vídeo.
  6. Pulsa en para obtener una vista previa de tu vídeo recortado.
  7. Pulsa en Guardar.
El vídeo recortado se guarda como un nuevo archivo. El vídeo original permanece inalterado.