Ver fotos y vídeos en la Galería

Revive esos buenos momentos. Utiliza la Galería para ver todas tus fotos y vídeos. También puedes recortar vídeos, añadir marcos de foto y efectos especiales, etc.
  1. Abre la aplicación Galería.
  2. Pulsa en para elegir cómo deseas ver tus fotos y vídeos (por álbum, evento o ubicación).
  3. Busca un álbum o un grupo de fotos.
  4. Pulsa en una foto o vídeo para su visualización en pantalla completa.

Ver fotos y vídeos por evento

Visualiza las fotos y vídeos basándote en el momento y lugar en que se hicieron.
  1. Abre la aplicación Galería.
  2. En la pantalla principal de la aplicación Galería, pulsa en > Eventos. Las fotos y vídeos capturados utilizando HTC One SV se agrupan por la fecha y el lugar en que se hicieron.
  3. Pulsa en una ventana para ver las fotos y vídeos realizados en un evento concreto.

Ver fotos por ubicación

Utilizando la vista Mapa, puedes visualizar las fotos según la ubicación.
Importante: Solo aparecerán en el mapa las fotos con geoetiqueta.
  1. Abre la aplicación Galería.
  2. En la pantalla principal de la aplicación Galería, pulsa en > Locations.
  3. Aleja o desplázate por el mapa hasta que aparezca un indicador numérico de indicación. El número del indicador de ubicación muestra la cantidad de fotos sacadas en esa área.
  4. Pulsa en el indicador de ubicación. Se muestran las fotos sacadas en la misma área.
Sugerencia:

¿Quieres ver dónde sacaste una foto concreta? Mientras visualizas la foto en pantalla completa, pulsa en cualquier parte de la pantalla y después, pulsa en > Mostrar en el mapa. (La opción Mostrar en el mapa está disponible cuando hayas habilitado Fotos con etiquetas de información geográfica en Cámara.)