Descargar aplicaciones de la Web

Puedes descargar aplicaciones directamente desde sitios web.
Importante: Las aplicaciones descargadas de sitios web pueden proceder de orígenes desconocidos. Para ayudar a proteger HTC One SV y tus datos personales, te recomendamos encarecidamente que solo descargues aplicaciones de sitios web de confianza.
  1. Abre tu navegador y después ve al sitio web donde puedes descargar la aplicación que deseas.
  2. Sigue las instrucciones de descarga del sitio web para la aplicación.
Antes de instalar la aplicación descargada, asegúrate de que has configurado HTC One SV para permitir la instalación de aplicaciones de terceros en Ajustes > Seguridad > Orígenes desconocidos.
Advertencia: Tras instalar la aplicación, asegúrate de volver a Ajustes > Seguridad y desactivar la opción Orígenes desconocidos.