APLICACIONES Y FUNCIONES
Navegar por la Web
APLICACIONES Y FUNCIONES

Navegar por la Web

1. Abre la aplicación Internet.
  2. Pulsa en el campo URL en la parte superior de la pantalla.
    Nota: Si la página Web está en modo pantalla completa, desplázate hacia abajo en la pantalla para mostrar el campo URL y otras opciones.
  3. Introduce la dirección de la página Web o las palabras de búsqueda.
  4. En la página Web, puedes:
    • Pulsar en un enlace para abrirlo o pulsar durante varios segundos en un enlace para ver más opciones.
    • Pulsar en una dirección de correo electrónico para enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico.
    • Pulsa durante varios segundos en una imagen para guardarla, copiarla o establecerla como tu fondo de pantalla.
  5. Para volver a la página Web que has visto previamente, pulsa en , y después en o .

Cambiar al modo Lectura

¿Quieres leer un artículo web sin distracciones? El modo Lectura elimina los menús, banners y fondos de una página Web.
Nota: Puede que el modo Lectura no esté disponible en ciertas páginas web.
Mientras visualizas una página web, pulsa en antes de la dirección URL.
Nota: Para desactivar el modo Lectura, pulsa en .

Maximizar tu espacio de exploración

• Para ocultar la barra de estado durante la exploración, pulsa en > Ajustes > General, y después selecciona Pantalla completa.
  • Mientras exploras una página Web, pulsa en > Ver escritorio para mostrar la versión de escritorio completa de la página Web.

Utilizar fichas del navegador

Abre múltiples fichas del navegador y alterna rápidamente de una página Web a otra.

Abre la aplicación Internet.
  • Para añadir una ficha del navegador, pulsa en > . Repite el mismo proceso para abrir nuevas fichas del navegador.
  • Para alternar entre fichas del navegador, pulsa en y deslízate a la página Web que quieres ver. Pulsa en la ficha del navegador para mostrar la página Web en pantalla completa.
  • Para cerrar una ficha del navegador, pulsa en , y después en .

Guardar contenido Web para más adelante

Guarda páginas Web para leerlas más adelante, incluso sin conexión a Internet. También puedes añadir algunos clips de vídeo en páginas Web a la Lista de visualización de modo que los puedes encontrar y ver siempre que lo desees.
Importante: HTC One SV solo guarda texto e imágenes de la página Web. Necesitarás una conexión a Internet para abrir páginas enlazadas y reproducir clips de vídeo.
  1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en > .
  2. Pulsa en Lista de lectura o Lista de visualización.
    Nota: Cuando la página Web que estás añadiendo a la Lista de visualización tiene uno o más clips de vídeo, se te pedirá que elijas qué vídeos quieres añadir.

Para ver una página Web o un clip de vídeo guardado, pulsa en > Guardado. Deslízate a la Lista de lectura o Lista de visualización, y pula en una página Web o un vídeo que quieras ver.

Establecer opciones del navegador

Personalice el navegador Web adaptándolo a sus preferencias de exploración. Configure las opciones de pantalla, privacidad y seguridad cuando utilice el navegador Web.
En la pantalla del navegador, pulse en > Ajustes.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-one-sv