Buscar en HTC One SV y en la Web

Puedes buscar información en HTC One SV y en la Web. Inicia la búsqueda introduciendo una palabra clave o usando Google Voice Search.
Sugerencia: Algunas aplicaciones, como Contactos o Correo, tienen su propia función de búsqueda, el cual se puede utilizar para buscar dentro de la propia aplicación.

Realizar búsquedas en la Web y HTC One SV

1. Abre la aplicación Google. O mantén pulsado .
    Sugerencia: Si ya has configurado una cuenta de Google en HTC One SV, tendrás la opción de iniciar sesión en Google Now. Consulta Obtener información instantánea con Google Now.
  2. En el recuadro de búsqueda, escribe lo que deseas buscar. A medida que escribas, se mostrarán los elementos coincidentes en HTC One SV y las sugerencias de la búsqueda Web de Google.
    Sugerencia: Para buscar información de forma exclusiva en HTC One SV, desliza el dedo hacia arriba en la pantalla y después pulsa en Búsqueda en el teléfono.
  3. Si lo que estás buscando aparece en la lista de sugerencias, pulsa en el elemento para abrirlo en la aplicación apropiada.

Buscar en la Web con tu voz

Utiliza Google Voice Search para buscar información en la Web hablando a tu HTC One SV.
  1. Abre la aplicación Google. O mantén pulsado .
  2. Pulsa en y después di qué quieres buscar. Tras decirlo, aparecerán los elementos coincidentes de la búsqueda Web de Google.
  3. Si lo que estás buscando aparece en la lista, pulsa en el elemento para abrirlo en la aplicación apropiada. Si no, pulsa en para volver a buscar.

Ajustar opciones de búsqueda

1. Abre la aplicación Google. O mantén pulsado .
  2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y después, pulsa en > Ajustes para ajustar las siguientes opciones:
    • Voz. Ajusta el idioma, la salida de voz, etc. de Google Voice Search.
    • Búsqueda en el teléfono. Selecciona las aplicaciones de HTC One SV que desees incluir al hacer una búsqueda.
    • Privacidad y cuentas. Administra tu historial de ubicaciones, habilita las búsquedas Web recientes que deben mostrarse o borra el historial de búsqueda.